Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
я люблю представителей разных фирм, особенно люблю когда они приносят нам подарки.
сегодня пришла представительница одной фирмы и принесла нам пробники крема для сухой кожей, якобы попробуйте и будете сами знать какое это замечательное средство для ухода за кожей. Одно упаковучку мы сразу вскрыли, попробовали - да, хорошо. Но при этом сам пакетик на 10 мл и его весь сразу не потратишь. Стали искать небольшую баночку, нету. Думали, думали и додумались, как раз у нас почти закончился другой крем, тоже халявный для рук. и мы решили что если их смешаем то ничего страшного не будет. Стали думать как это сделать. Просто перелить не получится. консистенция не та, да и горлошко у тюбика тонкое. Значит надо что то тоненькое, а что в аптеке тонкое - шприцы. Вскрыли один, стали переливать, сразу стало понятно, что двушка маленькая, игла очень тоненькая и крем через нее не проходит, поменяли иголку на иглу от десятикубового, стало сразу норм. Но пока до нас это дошло. мы успели два пакета с помощью двушки перелить. Ну хоть третий был правильно перелит. Вдобавок ко всему коварному тюбику не нравилось, что в него заливают какую-то подозрительную субстанцию и он ее обратно выплевывал.. Причем неожиданно. Надувался пузырь и затем лопался во все стороны.
и вот валяется все это на табуреточке: заполненый тюбик, вскрытый пакет и шприц - да мы наркоманы, таким удивленным голосом, да хором, хаха
Собсветнно как это было - цивильный вариант

@темы: аптека, забавные минуты без суеты, работа