Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
меня целый день преследует мысль: зачем я купила молоко? то, что я его купила осознала только спустя часа два после покупки. При этом довольно осознанно взяла с витрины, но блин зачем оно мне???:apstenu:

что-то с новой работой странности. Завтра заберу документы со старой работы, а когда меня на новую возьмут непонятно. то еть возьмут, но каким числом оформят. Так как на практику я хожу в одну аптеку, где меня попросили еще задержатся на недельку под предлогом опыта набраться в работе с программами, а работать я в другой буду. Заведующая в отпуске и якобы она не хочет чтобы тамошние работники меня испортили пока ее нет на месте. Какая то отговорка дебильная. И туда мне нужно будет только 18. При любом раскладе этот месяц я без денег:weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3:
Родители конечно помогут, но это очень стремно:shame:

написала еще немного по дневнику и меня это заебало!!! мне так не хочется его писать, уже слова пропускаю, буквы не дописываю, пишу как курица лапой, пишу только важное, а он не заканчивается. Еще приказы надо проверить, новые редакции есть аль нету, ррррр.

из хорошего только погода, солнышко светит, птички поют. Ветер правда холодноват, но это ерунда. Обеащают потепление к понедельнику до +22.:jump2:

@темы: аптека, ветер в голове, работа, учеба и одногруппники