Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
день начался с того что я не могла выключить будильник. Расписание у меня нестабильное, поэтому по умолчанию стоит 7 утра. Но сегодня выходной и спросонья не могла попасть по красненькому прямоугольничку отключающему этот ужасный звук. И отключается только большим пальцем козлина. Но победа была за мной и горды дрыхла до пол 11.

Додела курсовик, написала очередной отчет и презентацию. Посмотрела, что нужно найти к следеющему отчету и дневнику. Глянула на тесты.

В перерыве между этим прошвырнулась по городу. Потратила два часа, но это того стоило, такая жарень - просто удовольствие=)) Термометр показывал 30 градусов. но по-моему он просто перегрелся. 25 было. И я сегодня проэпилировала ноги и гуляла в штанах, серых. Только когда к дому подходила меня настигло осознание того что есть же светлые штаны! Зато была в топике. Надеюсь чутка загорела.

Еще открытие для меня: шпроты с овощным салатом немного не сочетаются. Теряется вкус и того, и другого.

Решила пользоваться средствами фирмы Seni для пяток. Очень хорошо увлажняет. Ессесно не покупала, а набрала пробников=))

В общем день в чем-то удался, в чем-то нет.

@темы: ветер в голове, общага, попытки стать шеф-поваром, спокойные минуты без суеты, усталые минуты без суеты, учеба и одногруппники