Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
Когда-то давно, когда мне было мало лет, но уже что-то соображала, когда меня не интересовал мир киноиндустрии и он рассматривался как досадная помеха, когда интересы крутились вокруг "поесть и пойти лазать по деревьям/гаражам/подвалам", когда яркий зеленый солнечный или морозный белый мир увлекал сильнее, чем сидение дома, когда я не знала кто такой Джеки Чан и что такое кунгфу, когда я не знала, что можно стесняться своей внешности, короче я много чего тогда не знала - в один из забегов домой "попить водички" отвлеклась на громкий взрыв,а может и не взрыв, донесшийся из телевизора, я увидела ЕГО. Он смотрел прямо мне в глаза. Взгляд его карих глаз заставил мои детские глазенки удивленно расшириться. От его развевающихся на ветру средней длины волос у меня сперло дыхание. Он шел прямо на меня, его мускулы красиво перекатывались при каждом движении. За его спиной был искрящийся океан или это были языки пламени. Это было неважно. Он шел твердо и уверенно, его безрукавка была распахнута, штаны плотно облегали бедра, на руках перчатки. Он двигался так уверенно и непоколибимо...
Когда то давно, когда мне было мало лет, я не знала, что такое пафос, я не знала, что все ранения и вся пролитая актером кровь ненастоящая. Я искренне верила, что им действительно больно при каждом ударе ножом или огнестрельном ранении, я верила, что они действительно умирают и неудомевала как они соглашаются на такие роли. Благодаря ЕМУ я стала внимательнее следить, что происходит на экране, я отслеживала все его фильмы, а интернета не было, были только телепрограммы. Я запоминала, где и когда его ранили и в следующих фильмах искала шрамы от этих ран.
Но потом его в каком-то фильме убили. Шок. Недоверие. Как так-то, хороший же актер. Пара слезин и забыла. Дети так легко все забывают. А потом якобы фильмов больше не будет, ОН же умер, вкючила телик, а там ОН. Живой. Че? И в мозге щелкнуло, что-то упустила из виду. Я стала усиленно думать, в чем дело. Раз он жив, значит его в том фильме убить не могла, и значит он свою смерть подстроил. Понаблюдав за другими актерами, которые делали также, а мне мало лет было, то я стала замечать, что у них нет ранений, полученных в других фильмах. Значит и они ненастоящие. А поняв, что это все ненастоящее, в том числе и эмоции, то я поняла, что такое разочарование. Так противно было смотреть на эти кривляющиеся лица. Но недолго, месяц, потому что поняла значение слова "развлечение".
Итак, человек, который изменил мое восприятие кино: ТАДАМ

@темы: забавные минуты без суеты, общага, спокойные минуты без суеты, фильмы, сериалы, кино и чай