Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
rikudou.ru/forum/90-1756-3#716568

Вздох…
Рано утром М-21 внезапно проснулся и вскочил с кровати, ощущая в комнате чьё-то присутствие. Он обнаружил, что на полу лежит спящий Тао. Он стал кричать на Тао, за то, что он улегся спать в его комнате, не имея на то разрешение. Хакер же ответил ему, что его собственная комната переполнена оборудованием и места поспать там нет. В комнате Такео также полно вещей, вот поэтому он и пришел к нему. М-21 был недоволен всем происходящим, но всё же ничего не сказал. Позже они все встретились в гостиной (щенок радостно поприветствовал М-21 и тот погладил его). Трио отправились в школу первыми, а вскоре из дома вышли и дети.
После занятий Юна обратилась к остальным с просьбой помочь ей кое в чём, но оказалось, что все были заняты. Так что в супермаркет Юна отправилась одна, сомневаясь, что сможет сама справиться со всем. Она купила массу ингредиентов, из которых собиралась приготовить ужин, так как сочувствовала Сейре в связи с тем, что готовить постоянно приходится ей одной. Неудивительно, что нести всё это оказалось очень тяжело. Затем к ней со спины подошел М-21 и подхватив у неё сумки сказал, что понесет их для неё. Когда они проходили мимо кафэ Юна предложила угостить его чаем, но он проигнорировал это предложение. Тогда девушка с грустью сказала, что просто хотела отблагодарить его, после чего М-21 всё же сел за столик. Юна оживилась и ушла, чтобы купить 2 чашки кофе. Она стала извиняться за все неудобства, что они причиняют в доме Франкенштейна, но М-21 ответил, что в этом нет ничего особенного (вовремя спохватившись и не сказав, что на самом деле это причиняет беспокойство только Франкенштейну). По дороге домой она передала ему угощение для щенка, интересуясь, почему же он так послушно выполняет его команды, что заставило М-21 почувствовать себя неловко.
На следующее утро вставая с постели М-21 едва не наступил на Тао и Такео. Теперь он за тоже самое отчитал и Такео. Снайпер смущенно объяснил, что после того, как в его комнате не осталось места, Тао начал складировать свою аппаратуру в комнате стрелка. И в связи с этим Такео попросил его дать ему возможность пару дней побыть тут. М-21 только и сделал, что обреченно вздохнул.



запись создана: 21.09.2014 в 23:39

@темы: комиксы, манга, веб и прочее, забавные минуты без суеты, ветер в голове, Noblesse