Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
неожиданно вспомнила что снилось.
У бабушки частный сектор. На месте дома какая то школа, через дом кафетерий. Значицца в школе, контрольная, я как злостный прогульщик ничего не знаю. Еще и препод злодей, списать не даст и внешне похож на Змея из Хонга только без красных теней вокруг глаз и чешуек под ними же. И короче раздает листы, а там уравнение с арккосинусами и функция. Функция простая что то типа х=6у, при этом еще какие то условия, что сразу усложнило хДД корече сижу не знаю. А этот гад стоит ко мне спиной, кошу на его спину, блин думаю какой мужик красивый, но сука. Смотрю-смотрю, надоело и взглянула на лист. а там уже решение есть. оО ну думаю, руки помнят как решать и сами написали, пока медитировала на чужую спину. а потом смотрю строчки решения все появляются и появляются, смотрю на препода, он слегка пальцами шевелит и косится на меня хДД за меня все и решил хДДД Пусечка моя♥
И про кафетерий в частном доме. Значит стою у прилавка, дайте мне сок за 33 рубля. Ок. деньги дала, жду. Не несут и все. Всех обслужили, я жду. Возмущаюсь что за хрень! Сок закончился. ШТА?! Ору: дайте мне сок за 33 рубля!!!! в итоге сошлись на том, что дали замазку.

А еще снилось, что я дома, дорого на город, конечная остановка, 1-ое Митино, и там музей сделали, восковых фигур. Красивенные, но в одной цветовой гамме, шоколадной.

@темы: сон