19:48 

Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
Мне снился дедушка. Покойный. Царство ему небесное. У бабушки дома, мы сидели у окон, которые выходят на дорогу. Сидели друг напротив друга. Дедушка во сне был моложавый. Таким, какой был в моих первых воспоминаниях, еще не полностью седой, но с будто посыплеными мукой волосами.
Картинка меняется.
Я стою напротив папы. Он говорит, что дедушка умер.
Картинка меняется.
Дедушка, сидящий напротив и улыбающийся мне.
Снова папа. Говорит, что тело уже обмыли и готовятся к похоронам.
Снова дедушка. Улыбается.
Снова папа. Утыкаюсь ему в плечо лицом и плачу. Не хочу верить, но знаю что правда.
Снова дедушка. Улыбается. Не хочу просыпаться. Хочу видеть его живым и смеющимся, слушать его истории, ругань с бабушкой. Хочухочухочу........
Чувствую что уже просыпаюсь, но стараюсь удержать сон, где дедушка по-прежнему мне ласково улыбается. Слезы градом уже не во сне, а наяву.

Даже маме не позвонить, не рассказать. Не могу ее расстраивать, бередить память. ТТ Как же тоскливо на душе..................

Вторая часть сна была про папу. К нему клеилась какая-то сучка блондинка с каре. Якобы переспишь со мной и ничего с твоей семье не случится. Пока папа был в раздумьях (!) она завалила его на лавку(!!!!) в парке и присосалась, кошка драная. Не помню как папа это сделал., но сбежал от нее. А так как я их спалила, сидела и ждала что же папа предпримет/что я за человек то такой?/. Бежали мы сначала на поезде, потом на автобусе. А за нами наступала зима. На глазах замерзало и покрывалось инеем все: дома, деревья, вода в водоемах. Люди не мерзли. И......... чем закончилось не помню.

Меня беспокоит, что это приснилось с четверга на пятницу ТТТТТ

@темы: сон

URL
   

Сонная мышь

главная