01:44 

Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
Хм.. чего-то я не понимаю в этой жизни, но как может быть смешным сюжет, когда на лавке в парке сидит деваха с чем-то вроде газеты в руках. Эта газета формата А4, удачно закрывает торс девушки. На этой газете изображены сисяндры размера этак 5. К ней значит подходят разные люди спросить дорогу. Она кивает головой, откидывает газету и рукой показывает направление. Девка топлесс. Это пиздец. Глядя на ее сиськи я поняла почему груди иногда называют дыньками. Причем дыньки сорта "торпеда". Причем хорошие такие "торпеды". С учетом того, что она сидела, сиськи свисали до бедер. Фу, это так некрасиво.:puke::otstoy:

Ладно... другой сюжет. Кабинет. Посетители только женщины. Один мужик что-то рассказывает. Заходит другой и начинают обнимашки-целовашки, лапанье за задницу и элегантное откидывание в сторону снятого галстука. Из 10 (примерно) женщин разных возрастов, только ОДНА встала, наорала и оттолкнула мужиков друг от друга. ТОЛЬКО ОДНА. Остальные, скромно прикрыв рот ладошками и выпучив алчные до зрелищ глазенки, завороженно наблюдали как двое не самых красивых мужиков обжимаются. И вот тут я ржал :lol::lol::lol:

@темы: ветер в голове, интересности для интереса

URL
   

Сонная мышь

главная