07:17 

Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
Снился мне поезд на котором мы с мамой, бабушкой и заведкой (?) куда-то едем. Зима. Белый-белый снег с синевой. Солнце. Все дела. В одном вагоне мама и я. Решили позвонить бабушке в соседний вагон. Включили видеовызов и увидели как бабушка садится в автобус! Двери закрываются. А заведка сесть в автобус не успела. И, смешно дергаясь, бежит за этим транспортом.
.......
Приехали в какой-то город. Типа экскурсия. Сидим на дрезине /местный аналог открытой кареты/. И как-то внезапно понимаю, что этот город мне снился, о чем тут же рассказала маме. Двухэтажное здание с бирюзовыми стенами, деревья и ограда /три столбика с перекладиной/ и расположение домой, и даже центр по генетике - всё это было. Дрезина почти въехала в дерево, затормозив впритык. Телефон выпал из рук. Хорошо что на сиденье. Походили вокруг дерева и обратно поехали обратно. Погода на уровне как сейчас. Тепло, облачно.
а еще мне снилась война. Помню урывками. Мы как раз доехали на поезде и чтобы добраться до бабушки надо было пройти поле под обстрелом. Овраги, кусты, всполохи огня прилагались. Значит ползу аки червь, ощущая себя хитрой и коварной личностью хд. Доползла до какого-то оврага. Смотрю доски лежат. Присмотрелась, не доски - мостики. В овраге - болото. И по этим доскам ходит Трандуил. И всё. Дальше смотрела только на него :lol:

@темы: сон

URL
   

Сонная мышь

главная