Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
Не знаю как описать сегодняшний день. Скорее слово никакой подойдет.
Сначала меня разбудил будильник на втором телефоне. Не знаю почему он сработал, ведь отключила же!!! Ну ладно. Встала, выключила. НО! Будильник стал для телефона последней каплей и он стал нудно сигнализировать о том, что пора подсоединить его к электричеству. УРОД!!!! ТТ
В итоге мне приснилась препод по химии.
Лениво было готовить. Есть пересоленный рис не хотелось. Заказала роллов и запеченных мидий, лапшу, набор и суп. Вот интересно с чего они решили положить три набора палочек? Осилила только лапшу и суп. Один набор растянула на весь день, остальное завтра. Слишком сытно. Нельзя столько есть. И с такой мыслью поперлась в город пешком. Известными путями идти было не интересно. Пошла какими-то дворами. Чувство направления вроде есть, конечную точку путешествия я знала. хДДД Когда выходила на знакомую улицу из какой-то подворотни не всегда с первого раза ее узнавала хД очень ошарашивающее чувство: Где я? Это тот же город? и прочее хД В общей сложности гуляла три часа.
Начала смотреть сериал "Сияй или сойди с ума". Пока просмотрено уже две серии. Но мне нравится. Продолжу. Но пока смотрю по тв ТОР2 царство тьмы.
Пыталась что-то нарисовать. Ничего не вышло. Значит надо перерыв.
В твиттере тухло. В ВК тоже самое. В реале та же фигня. Начинаю ощущать собственную никчемность. ТТ

@темы: ветер в голове, спокойные минуты без суеты, усталые минуты без суеты