22:15 

Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
целый день была дома. Но не просто протирала штаны за компом, смотря сериальчики, а вылизывая квартиру.
Все началось с того, что решила прибраться на балконе. Разобрала весь хлам, что там лежит, аккуратно по коробкам. Сложила все в угол. Случайно встряхнула мешок в котором хранилась когда-то картошка. И все что в нем было высыпалось на пол. Твоюмать! - лениво ругнулась и пошла за ведром с тряпкой. И как-то само собой решила вымыть окна. Это пиздец был. хДДДД Во-первых, они жутко грязные были. Во-вторых, не все рамы легко доступны. даже с моим ростом дотянуться до наружного верхнего дальнего угла окна оказалось трудно. Но я смогла! Далее комната. Окно поделено на три части, две больших, одна маленькая. Так вот центр и небольшое окно открыть сумела. А последнюю нет. Как не крутила ключом, она не поддалась. Теперь одно стекло грязное как и было. В принципе не страшно. Зато мир за окном стал чище =)))
И как-то убралась везде и всюду. Намыла всё, что можно было вымыть. Ну и прочее домашние приятности.
Посмотрела снова Тор-2, Локи засранец ты!! В полглаза посмотрела Война миров с бредом питом, про зомби /почему в Москве всегда снег? задолбали с этим клише/. И вот смотрю Вий. День кино какой-то хДДД

@темы: ветер в голове

URL
   

Сонная мышь

главная