12:40 

Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
Снилась сегодня сеструха. Типа мы у бабушки в приделке сидим. Потом что-то подорвались и поехали к кому-то в гости. Приехали на автобусе, город похож чем то на новгород. Развилка дорог по крайней мере. Главная дорога заканчивается и съезжаем на перпендикулярную ей. Одной стороны мост, кусты и пятиэтажки. С другой частный сектор и многоэтажка одиноко возвышающаяся среди домиков. мы пошли туда. Поднимаемся на какой то этаж. Там кроме коридоров не ничего. Доходим до какого то закутка. Пустого. Отворачиваемся-поворачиваемся и бац! там уже кудрявый русоволосый мужик, столы со всякими вкусняшками. В основном пирожки и булочки. Выбрала что-то наподобие венской вафли, но без прослойки суфле. А сеструха пирог. А потом начался дождь. И под порывами ветра он очень далеко проникал в помещение. По сути дождь пошел в комнате. Мы от него сбежали в коридор. А и еще там откуда-то появилось много девок. Наверняка вкусным запахло и они пришли.
Потом мы оказываемся снова у бабушки, дом которой чудесным образом переместился ближе. Сидим-сидим, чай пьем. Открывается дверь и заходит мужик. С бородой, с черными вьющимися крупными кольцами волосами. Они были недлинные и торчали в разные стороны. И рыжая кривая борода. Оказывается, что это бабушкин отец (брееед, он не так выглядел) и уселся с нами за стол. Сидят такие рядом бабушка и этот мужик - отец выглядит младше лет на 40. Хддд.
Ммм потом мне снилась учеба. Типа пришли на кафедру, чутка посидели и свалили. К тому мосту. Там был щенок. Я не люблю собак. Но он крутился около меня, а на других людей было пофиг. Он был кремового цвета с темными "носочками" на лапах. Я его взяла, ибо холодно и маршрутка подошла. Снова поехали к этой многоэтажке. Я там уже то ли работала, то ли училась. И жила, так как у меня там комната была, подозрительно похожая на приделок в бабушкином доме. Только все деревянное, коричневого цвета. А щенка я сплавила кому-то живущему по соседству.

@темы: сон

URL
   

Сонная мышь

главная