Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
почему нельзя помнить все сны целиком.?
Снился монстряка. Громадный. Мы от него бегали по лабиринту с одной стороны образованного гаражами с другой ммм помещениями, в которых насыпь была. И ров. В одном таком рву прятались. Народу была дофигища. ОДни на стороне монстра, другие соответсвенно нет и искали другого монстра который его убьет.

Потом снился хуманизация павлина из кунгфу панда. ТАкой же на весь мир обиженный. И шикарная джонка у него была. Летала по воздуху. ТАм вообще все корабли летали. И все жили в небе. Он хотел занять трон императора. А их 4. И когда он таки дотуда долетел. Одно место было свободно, туда и сел. А вместо императоров - просто доспехи были. И короч он свалил оттуда. Еще у него была жена. Красивая стерва.
Очень красивый сон. Все полотна ткани и волосы развеваются на ветру.Цвета яркие, но не чересчур.

Еще снилось море.... океан. Башня недалеко от берега. И мы туда плавали. Опять чтото связанное с кораблями было. Но не страшное. Солнечный день. Прозрачная вода.

@темы: сон