Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
Как же хочется, чтобы перевод Тала продвигался быстрее. ТТ
Итак ГакСи умерла, отдав свою жизнь Эйме. В ее смерти я не сомневалась, но то, что это будет так ..... мощно. Она действительно его любила.



БиГак отрубил голову Хеулу за то, что тот дал сбежать ГакСи и Эйме. БиГак реально псих какой-то. Что-то он мне все меньше и меньше нравится.



А теперь, что нового в мире Тала. Существует некая Мать, которая их создала. Именно ее ГакСи просила оживить Эйме в обмен на ее жизнь. Собственно вот что мне рассказал добрейший человек из Кореи на вопрос от меня "Почему не Джек?"
«Mother makes bowl of chachawoong and Jack gibes energy in them..» и тут я понимаю, что это тот момент, когда Иззи вспоминает, что им рассказывал Юнг, в главе когда МуЕна начал поглощать Тень.

И следующее. Насчет отрубленной головы Хеула.
and Heul dead but he will revival, because he is Yongma. Ёнгма is never die before owner is деад
But when they get too much damage, they disappeared little time and revival again.
И на возрождение у них уходит несколько месяцев. Так что Тень к нам еще вернется, если МуЕна не убьют.

Ждем-с следующую субботу.

я забыла добавить что ЫнЮль таки мертв. Это все тот же человек мне сказал. И инфа от Канг. Но опять-таки к чему был тот пост, о том что он живой. И еще другой человек мне сказал что и БаекЧон и МуЕн будут в порядке. Одни сплошные вопросы. Как всегда тТ
запись создана: 20.06.2015 в 22:25

@темы: TAL, комиксы, манга, веб и прочее