Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
Это был долгий день длиною в 40 часов. И я еще не сплю. Все эти переживания плохо сказываются на качестве сна, плюс дождь, дубасящий по стеклу, не добавлял спокойствия. Как хорошо, что на работе было мало людей. И я просто сидела под лестницей. Делала заявку и прочую ерунду по работе. И носила Никите кофе хДДДД а то бедолага работает, а я баклуши бью.
Мне нравится мое место работы. Действительно нравится. Но совершенно не устраивает руководство.Окончательно. И оно точит на меня зуб. Знать бы еще за что? И что меня взбесило, она накосячила, виновата я. А когда выясняется, что это она чувырла, то сразу "ой, я тебя наверно обидела". Нет, блин! Я в восторге, полнейшем. Сейчас только слезы утру, а так всё норм. Сучка крашенная. И улыбочка китайской лисы бесит. Окончательные выводы делаем в пятницу. Сначала получим сертификат и вуаля!- я свободна.

@темы: аптека