Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
Снилась школа. По лестничным пролетам были установлены большие лотки заполненные желе в форме ягодок. С удовольствием поела.
У школы была башня-библиотека. Винтовая лестница, железная. Без перил. Ваще не страшно. Потскальзываюсь, начинаю падать. За запястье хватает робот. Правда вижу только руку.
Возвращаюсь в здание. На втором этаже тоже есть библиотека. Эта же. Так родители заставили ее перенести. Захожу в кабинет. Три девчонки что то пишут. Два пацана сидят на стульях в стены и треплются. Села к ним. Им сделали замечание и они заткнулись. Один пацан свалил, а второй чтото увидел в моем телефоне, в котором я ковырялась. Разговорились. Библиотекарша недовольна. Мы с пацаном решили свалить. Как раз автобус должен был подойти. Время поджимало и мы побежали до остановки. Чертовски сильный пацан. Практически тащил меня за собой держа за руки. Прибежали. На остановке не сразу узнала маму ибо нафига ей пушистая шапка под чьюто шерсть и шуба весной? Еще и брат там был. Дико болит поясница. В процессе разговора с мамой выяснили что Валера это наш дальний родственник. (Живет напротив санатория в зеленом доме #14 -это он сказал когда из школы выходили). И там же на остановке смотрели пго детские фотки. Была там одна со львенком. И Валера на полном серьезе спрашивает : тебе полюбилась фотка со львом? Киваю головой. И от этого кивка боль в спине становится невыносимой и я просыпаюсь.

Еще б спина не болела. Вывернуться под таким углом и умудриться не просыпаться это надо сильно устать хахаха в итоге сон длился 11 часов.

@темы: сон