Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
Ненавижу такие сны, они опустошают.
Мне не было особо страшно, так что это точно был не кошмар.
Просто какая-то невидимая падла держала меня за лодыжки. Иногда поднимая за них ноги вверх, невысоко, но бесило. А ведь я собиралась спать во сне. Держит и держит. Начинаю ворочаться и дергать ногами. Всё еще держит. Просыпается злость. Отбрасываю эту сволочь. Через какое-то время снова прицепилась. И так несколько раз. Валя проснулась: чего ворочаешься? А ответить не могу, все силы уходят на борьбу. И тело будто свинцом налито. Пыталась перекрестить. Не помогало. Что делать?
Злость действительно дает силы. Я психанула и хуякнула рукой в том направлении, где по моим предположениям находилась эта тварь. Помогло. Ноги отпустило и вернулась возможность двигаться. На всякий случай двинула еще и ногой. Ибо нефиг. Проснулась. Посмотрела на время, 5:53. Включила телек. Лежу, посплю еще. Меня осеняет! Смотрю снова на часы. 5:55! Мне ж вставать пора.

@темы: сон