09:34 

Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
Этот дневник превратится скоро в сонвик.
Снится какая-то комната. Со мной Муза и еще какая-то знакомая деваха. Нужно было отправить свое сознание куда-о там зачем-то там. Не суть. Перед отправлением нам сказали, что когда начнет гаснуть свет необходимо будет вернуться через самую большую дверь. И даже когда свет погаснет дверь будет приоткрыта еще какое-то время. Ну ок. Попали мы туда. Анфилада залов как в музее. Вообще это был по сути длинный коридор с очень высокими потолками и альковами. В этих альковах были сложены вещи: аккуратно и не очень. Посреди самого коридора мраморные статуи, частично прикрытые коричневой атласной тканью и какой-то хлам вокруг них. Попали мы в альков с книгами. Присмотрела я себе три книги. Го они были большие и тяжелые и решила не брать. Гуляем дальше. Муза зависла рядом с романтической фигней, я слонялась рядом, лениво рассматривая сувениры. Свет начинает потихоньку гаснуть и народ тянется к выходу. И тут я понимаю, что сюда мы больше не вернемся и мне позарез нужны те книги. Бегу за ними. И только взяла в руки, как надо мной погас свет. И частями гаснет дальше, оставляя меня в темноте. Бегу к двери. Но свет гаснет быстрее. И на середине моего пути гаснет окончательно. Не скажжу что наступила египетская ночь, но стало темно. Некоторые предметы подсвечивались темно-синим. По краям. Что и помогло мне добраться до двери. Очень боялась, что она закрылась окончательно и я с этими книгами буду сидеть на холодном полу. Но нет. Дверь не закрылась полностью, была щель размером с мой кулак. Я ее открыла, эту дверь, и влетела в пустое помещение. Там еще дверь. Метнулась к ней, открываю, захожу и там мужик, который нас и отправлял. Стоит, вылупив на меня свои глаза. Смотрю на на него точно также. Два идиота. Тут он говорит: "молодец, что успела, но больше так не делай".

Другой сон. Какая-то поляна. На этой поляне я, пацан мелкий, паук размером с тумбочку. Пацан играет с пауком. В мяч. Паук вместо собаки короче. Приходят родители и мы идем в дом. Только я легла в кровать (вечер), как раздается звонок в дверь (во сне и в реальности). И я думаю, что щас кто-то из них откроет дверь. Я же в кровати. А потом доходит что я ж одна в квартире 😂

@темы: сон

URL
   

Сонная мышь

главная