06:14 

Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
Оу, это был жуть, а не сон. Снилось мне слегка по Картелю. Мефисто и Михаил присутствовали. Михаил потерял память, и был весьма неадекватен. И лишь поцелуй вернет его обратно в нормальное состояние. Причем любой поцелуй от любого. Но попробуй подойди к нему. Но Мефисто в принципе же по барабану на всякие правила, и он спокойненько того поцеловал. Но даже не знаю как, но оба свалились с обрыва. Я как наблюдатель за ними. Упали и лежат. Мефисто очухался первым. Поняв, что летать он пока не может, взял бессознательного Михаила на руки и потащил в пещеру, виднеющуюся неподалеку. Там жил какой-то нелюдимый маг. Дальше сон пошел про мага. В лучших традициях дамских романов. Появляется девушка, которая изменила его мнение к миру. При этом постоянно шарилась где не надо. А появилась она очень просто. Была экскурсия к дому этого мага /на жизнь зарабатывать надо же как-то/, у него была прекрасная коллекция спящих драконов. Так вот, она то ли отстала от основной массы людей, то ли ей стало его жалко. Но осталась ночевать в гостевой комнате. Был там еще пацаненок один, с которым она подружилась. НУ и потом шуры-муры с магом, и все в шоколаде. И был у нее один изъян, как я поняла, она умела читать. Причем видела я то, что она читает и это нахер надо такое читать, мрак сплошной.
Потом мне снились булочные. Есть у нас сеть Мельница, будочки, в которых продаются пирожки. И Валя занудливо говорила: Не ходи туда. А мне очень надо было. Но ничего не купила.
Было что-то еще, но что-то не столь значительное.

@темы: сон

URL
   

Сонная мышь

главная