11:59 

Хонг

Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
Еще одна история закончилась и автор взял перерыв. Хоть история была непонятна в отличии от первых двух, просто потому что они только и делали что болтали. Но она подарила нам прекрасные ракурсы прекрасного Змея, защищающего Сан Яна и нового духа, который кстати куда делся?
Так вот пока он /автор/ готовит следующую историю, то в сегодняшней главе объяснил некоторые моменты.

Первое. Выбор способа ношения СанЯна. Был момент когда шаман потерял сознание и его уже падающего поймал материализовавшийся Змей. Мимими ♥ Так вот, варианты из которых производился выбор.



Выбран был второй способ. Хотя вот смотрю я, смотрю и что-то хочется мне тот, который 4 . ХДДДДД

Второе. Змей у нас блондин. А люди в основном темноволосые. И он сильно выделялся цветом волос.
Маскировка от бога. Ну честно хДДД он не стал более незаметным, слишком красив. ♥




И там много чего еще было объяснено, но оно будет понятно только после перевода. То есть никогда. Печально. Интересно кто-нибудь когда-нибудь возьмется за перевод?

И шикарная спина СанЯна с татуировкой колец Змея. А вот крылья откуда? Это же не от Быка, так ведь? Значит это тот чел с последней истории...... может быть....... А да пофигу. наслаждаемся видом♥♥♥


@темы: Hong, комиксы, манга, веб и прочее

URL
   

Сонная мышь

главная