22:13 

Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
ненавижу старперов пристающих к молодым девушкам.
Прицепился сегодня один. Козлина. В прошлый раз он мне мозг вынес презиками. Купил три пачки по 12. И хули, я типа обзавидоваться должна что он такой активный и тут же пойти с ним развлекаться? А вот хуй!!!!!!! Еще и маски омолаживающие покупает. Для себя. И рожа у него такая лоснящаяся, брррр противно.
Объявился сегодня. !"А помните в прошлый раз я коробки покупал?!". Помню блять конечно. такого дебила забудь. Звал на катере кататься и шоколадкой заманивал. На шоколадку я согласилась. пусть приносит. В АПТЕКУ! а то ишь хитрый какой телефончик ему оставь. У тебя же есть кого трахать. Отьебись /бесится/. Еще и сказала день когда я не работаю, ибо нехуй. Он оказывается не первый раз приходит, так как сказал, что постоянно парень работает. Спасибо тебе НИКИТА! Как хорошо что я сваливаю оттуда.
Жаль конечно у меня уже появились свои бабушки и дедок прикольный =)))

@темы: аптека, ветер в голове, работа, усталые минуты без суеты

URL
   

Сонная мышь

главная