Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
Чем мне запомнились эти три дня.
Во-первых, собака-таксист, из-за которого я почти опоздала и почти случившееся ДТП с автобусом маршрутом Новгород-Тверь. Лопнула покрышка в колесе или что там есть? Осталась только внешняя часть, всё остальное валялось на дороге. Пыль в автобусе. И то чувство страха, когда автобус начало трясти так, будто он едет по очень большим кочкам. Слава богу обошлось. Двадцать минут на жаре на трассе и злость оттого "чего мне дома не сиделось". Попутка с мафиозного вида мужиком.
Крепкие объятия мамы. ЕДА!!!!
Во-вторых, поход к ветеринару, где грымза кошка прокусила маме палец, когда та ее держала. Кошке мерили температуру и всадили 4 укола. Легочная инфекция. Дача. Шашлыки, лазанья и арбуз. Прогулка вдоль реки и по темному страшному лесу, если поточнее вдоль кромки леса. Залезла на эээ вал из земли. С его вершины открывался совершенно потрясающий вид на глубокий ров. А еще там росла малина. Собственно поэтому я туда и полезла )))
В-третьих, а ничего, поездка обратно в новгород.

@темы: ветер в голове