16:30 

Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
всегда выкидывала рекламные газеты в мусорку, а тут решила оставить и почитать. Это жесть конечно, пишут.
Например, никогда не задумывалась, что свечками от геморроя можно избавиться от грубо говоря морщин. Ненавязчивая реклама Релифа, так как только свечки с акульим жиром помогут вам омолодиться и освежить кожу. Причем свечку для начала надо растопить, а потом наносить. В принципе это даже возможно. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Займемся арифметикой. 10 таких свечек по 2 грамма стоят 350-400 рублей. Итого, 20 гр - 400 руб. Но! Что не маловажно, акулий жир для лица и области декольте в нормальном тюбике продается просто так. Те же 20 гр за 150 рублей. и не надо ничего растапливать. Акулий жир спецом для лица, а не для жопы.

Так же поразил меня метод для подтяжки кожи лица и вокруг глаз. Бальзамом Золотая звезда или Вьетнамский бальзам. Подтяжку предлагают сделать вокруг глаз, наносить на самый низ кругов под глазами. Тонким слоем. Мне вот интересно, тот кто это придумал хоть раз пользовался Звездочкой? Там от одних эфирных масел такой слезопад будет!! Плюс помним про разогревающий эффект. :hlop::hlop::hlop::vo:

единственное с чем была согласна, так это с рекламой Алмага. Он действительно крутой. И прекрасно подойдет для хроников и для комплексной терапии.

@темы: аптека, веселые минуты без суеты, ветер в голове

URL
   

Сонная мышь

главная