21:39 

Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
С утречка меня переклинило на работе. Фразу "Пожалуйста, ваш чек" я переделела. Длинная ато. Говорю "И ваш чек". И чето слишком быстро произнесла и получился Иваш Чек. Имя и фамилия. Минут десять смаковала само слово Иваш. Похоже на Иван, но Иваш. Короч меня закоротило ххахахха

Из стихийных бедствий - перегорели лампочки на кухне. Все три. Кухня погрузилась во мрак. Терпела минут десять пока солнце окончательно не село за горизонт. Собралась и пошла в магазин. Как сложно найти ту самую лампочку. Мне нужен был узкий цоколь, а везде широкий ТТ. С горем пополам отыскав нужное, поперлось на кассу. Конечно же так просто не купить. Одна лампа прошла по компу, вторая нет. /БЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ/.
" Девушка вы будете ждать когда вам принесут"
ДА! Мне нужны лампочки.
Потом я прокляла свою лень, потому что курица которая пошла менять лампочку принесла не ту. Заметила я это тогда когда пробили чек.
- Ой, вам надо на сервисную, возврат делать, - и глазками на меня хлопает.
Ну надо так надо. Поперлась на сервисную, где мне тут же сказанули, что это вы сами такую выбрали. Ну пиздец. Я идиотка которая не умеет выбирать ламочки. Достав все два чека и рассказав печальную историю про дуру-продавщицу, которая принесла не то, что надо, я таки получила возврат денег.
У меня даже мысли не возникло идти обратно и брать заново эту чертову лампочку. И правильно сделала. Даже одна купленная лампочка очень хорошо светит.
А еще я была не одна, а с бабулей, которая от всего этого вообще соображать перестала. Очухалась только, когда на улицу вышли.

Так...... переклин намба ту. Сижу на кухне, по русрадио базарят камолов и ...... тетка с прикольным смехом. Тема "Веган"........ я долго думала кто это. Это какая-то раса людей с другой планеты? Они обсуждают фантастику? с чего вдруг?
А оказалось, что это вегетарианцы. Жаль...... инопланетяне интереснее, чем люди, которые не едят мясо.

@темы: аптека, ветер в голове, работа

URL
   

Сонная мышь

главная