Приобрела тушку замороженного кальмара. Долго думала, что же с ним сделать. Решила пожарить, добавить кисло-сладкий соус - уже готовый из пакета. Больше так делать не буду.
Замудохалась пленку с кальмара снимать. Но он прикольный. Воду в него набирать одно удовольствие
В общем сам кальмар, ммм вкусняшка, но этот соус...
Рис Жасмин - ниче так, но запашок, слегка специфический. Но к кальмару не очень подходит.
Эх сплошное разочарование...
Теперь буду печенку размораживать. С лучком и макарошками. Вообщем праздник живота.
Надо решить что во вторник будем есть: девченки предлагают пиццу, я хочу креветок. Заморачиваться пиццой как то не хочется: сначала сделай тесто, заморозь его, а так как тонкую начинку мы не признаем, то это затратно. Будем думать, еще весь день впереди